Urządzenia i Akcesoria
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
40 g de farine de blé
-
55 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
½ le zeste d'½ orange non traitée
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 noix de saint-jacques détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1160 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min