Wersje kompatybilne
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de farine de blé
- 55 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- ½ le zeste d'½ orange non traitée
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 noix de saint-jacques, détaillées en dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1160 kJ / 278 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 dk
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 dk
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 dk
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 dk
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 dk