Urządzenia i Akcesoria
Champignons farcis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café rase de marjolaine déshydratée
-
1 c. à café rase de cinq-épices
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
100 g de quinoa
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais de belle taille, brossés et nettoyés
-
30 g de parmesan détaillé en copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
717 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champignons farcis
55 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Chou-fleur en soufflé
55 min