Urządzenia i Akcesoria
Rillettes roses de thon au pamplemousse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
50 g de pamplemousse pelée à vif
-
100 g de betteraves cuites épluchées et coupées en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
40 g de vinaigre balsamique
-
40 g d'huile d'olive
-
50 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ c. à café de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinades apéritives
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois d'asperge
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min