Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pamplemousse, pelée à vif
- 100 g de betteraves cuites, épluchées et coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 40 g de vinaigre balsamique
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Tartines scandinaves
10min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Dip d'asperges blanches
15min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min