Urządzenia i Akcesoria
Dip d'asperges blanches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
310 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs - entre amis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Guacamole de petits pois
20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tartines scandinaves
10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Houmous de betterave
15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min