Calamar à la piperade
TM6 TM5

Calamar à la piperade

3.7 (26 ocen)

Składniki

  • 6 œufs
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignons
  • 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre et épépinées
  • 400 g de tomates, épépinées
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'anneaux de calamar
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1400 kJ / 335 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
11.8 g
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy