Urządzenia i Akcesoria
Calamar à la piperade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignons
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinées
-
400 g de tomates épépinées
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'anneaux de calamar
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1400 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade Sud-Ouest
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte à la provençale
50 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Encornets à la provençale
55 Min
Cotriade
1 Std.
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Garbure
1 Std. 10 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min