Wersje kompatybilne
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 50 g de jus de pamplemousse
- 20 g d'huile neutre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- 1 banane, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 130 g de chair de crabe en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1348 kJ / 325 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3小时 15 分钟
Clémentine farcie au crabe
20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min