Wersje kompatybilne
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 50 g de jus de pamplemousse
- 20 g d'huile neutre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- 1 banane, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 130 g de chair de crabe en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1348 kJ / 325 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min