Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
TM6 TM5 TM31

Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane

4.3 (27 ocen)

Składniki

  • ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 50 g de jus de pamplemousse
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 avocats
  • 1 banane, coupée en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
  • 130 g de chair de crabe en conserve

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1348 kJ / 325 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy