Urządzenia i Akcesoria
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
50 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile neutre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 avocats
-
1 banane coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pamplemousse détaillé en suprêmes
-
130 g de chair de crabe en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.3 g
Kalorie
1348 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Verrine saumon-endive
10 min