Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- 1500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 2 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 80 g d'oignon rouge, coupé en quartier
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 - 4 œufs, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 100 g de feta, coupée en dés (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9967 kJ / 2381 kcal
- Białko
- 106 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 147 g
- Błonnik
- 45.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15 min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade d'asperges
45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min