Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles aux asperges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de lentilles vertes sèches du Puy
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
2 c. à soupe de persil frais équeuté
-
2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
-
80 g d'oignon rouge coupé en quartier
-
80 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
3 - 4 œufs à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
100 g de feta coupée en dés (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
106 g
Kalorie
9967 kJ /
2381 kcal
Tłuszcz
147 g
Błonnik
45.2 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des asperges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Légumes au quinoa
50 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Salade de potiron
10 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min