Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- 1 avocat, coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Salade de bœuf thaïe
30min
Guacamole
5 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de bar
10 min
Bar façon thaïe
35min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Curry vert de cabillaud
50min
Ceviche de dorade
10 min
Sauce vierge
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min