Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tome fraîche, écroutée et coupée en morceaux
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de feuilles de blette
- beurre, pour le plat à gratin
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 570.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tarte automnale
1h 15min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1hod. 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min