Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tomme de Savoie, écroutée et coupée en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- beurre, pour le plat à gratin
- 250 g de feuilles de blette
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 570.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Galettes de betterave
40min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min