Wersje kompatybilne
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min