Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
le jus d'un citron jaune
-
5 - 6 artichauts type poivrade
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes coupées en deux
-
120 g de vin blanc sec
-
900 g d'eau
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
30 g d'amandes effilées
-
du poivre moulu, à discrétion
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1698 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.
Risotto aux asperges
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min