Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- ½ piment rouge, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 g d'huile végétale, et 1 c. à soupe pour les crevettes
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 mini choux pak-choï, coupés en deux
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Cocotte thaïe
45 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Flétan à la chinoise
30 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Dhal
40 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Soupe Pho
40 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Fenouil à l'orientale
15min
Curry vert de cabillaud
50 min