Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- ½ piment rouge, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 g d'huile végétale, et 1 c. à soupe pour les crevettes
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 mini choux pak-choï, coupés en deux
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cocotte thaïe
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Chou chinois aux crevettes
40min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min