Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta (opcjonalnie) coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1407.5 kJ /
337.5 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto au potiron
35 min