Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (opcjonalnie)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min