Urządzenia i Akcesoria
Quinotto de potimarron et graines de courge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
400 g de potimarron en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 capsules de cardamome
-
250 g de quinoa
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g d'eau tiède
-
du sel
-
4 c. à soupe de graines de courge
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1585 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min