Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de potimarron, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses de cardamome
- 250 g de quinoa
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g d'eau tiède
- du sel
- 4 c. à soupe de graines de courge
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1585 kJ / 379 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1sa 25 dk
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Dahl indien et curry de légumes
1sa 25 dk