Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 503 kJ / 120 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min