Urządzenia i Akcesoria
Tartare de dorade à la mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
-
110 g d'oignon rouge
-
5 g gingembres frais
-
40 g de jus de citron vert (2 citrons)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de lait de coco
-
120 g de mangue mûre détaillée en petits dés
-
6 feuilles de cerfeuil frais pour le dressage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.5 g
Kalorie
503 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Tartare de bar
10min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Ceviche de poisson
30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min