Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min