Urządzenia i Akcesoria
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'eau
-
30 d'huile d'olive
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
4 tranches thons frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
-
4 c. à soupe de pesto rouge
-
du sel
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 godz. 5 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min