Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Flétan à la chinoise
30 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min