Urządzenia i Akcesoria
Salade de sarrasin, concombre et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
La vinaigrette
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
30 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile d'avocat
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La salade
-
150 g de graines de kasha (graines de sarrasin)
-
150 g de quinoa
-
300 - 400 g de concombre coupé en tronçons
-
1000 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de feta détaillée en dés
-
2 avocats bien mûrs, émincés en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46.7 g
Kalorie
2179 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétarien
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade thaïe
15 min
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min