Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan
-
80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
-
80 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
-
du poivre moulu
-
120 g de girolles fraîches
-
120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2642 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto printanier
1 godz.
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Risotto aux asperges
45 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 godz.
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min