Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan
-
80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
-
80 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
-
du poivre moulu
-
120 g de girolles fraîches
-
120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2642 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux morilles
45 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto aux asperges
45 Min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 Std. 20 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 Std. 15 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux cèpes
30 Min