Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
- 250 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel aux herbes
- 125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de câpres en saumure
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de miel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 18 branches d'asperges vertes, tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
- 3 c. à soupe de beurre doux
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 - 12 tranches de jambon fumé
- Wartości odżywcze
- na 3 portions
- Kalorie
- 7559 kJ / 1806 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 132 g
- Tłuszcz
- 109 g
- Błonnik
- 16.2 g
Alternatywne przepisy
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Verrines "toutes vertes"
30min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Salade croquante de printemps
40min
Escargots aux légumes farcis
45min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 godz. 15 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Mayonnaise aux herbes
15 Min