Urządzenia i Akcesoria
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
-
2 c. à café sauce de soja
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de viande de porc hachée (opcjonalnie)
-
30 g de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
-
6 bâtons de surimi, coupés en morceaux6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 de petits pois surgelés (25 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
576 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe miso
40 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Soupe miso
40 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Lassi au safran
10 min
Tom Yam
30 min
Crème d'huître
35 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min