Sardines à la corsica
TM6 TM5 TM31

Sardines à la corsica

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 20 g de beurre demi-sel
  • 400 g de feuilles de blette, coupées en gros morceaux
  • 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de romarin frais, frais ou déshydraté
  • 1500 g d'eau
  • 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
  • huile, pour le Varoma
  • 200 g de riz blanc

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2212 kJ / 530 kcal
Białko
48.3 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy