Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles de blette, coupées en gros morceaux
- 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de romarin frais, frais ou déshydraté
- 1500 g d'eau
- 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- huile, pour le Varoma
- 200 g de riz blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2212 kJ / 530 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Crevettes guinéennes
25 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Brandade de morue
24u. 35min
Banh Cuon
40min
Chou farci au haddock
1 Std.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Maquereaux à la moutarde
30min