Urządzenia i Akcesoria
Sardines à la corsica
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48.3 g
Kalorie
2212 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade en France
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Daurade à l'ail
40 min