Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles de blette, coupées en gros morceaux
- 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de romarin frais, frais ou déshydraté
- 1500 g d'eau
- 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- huile, pour le Varoma
- 200 g de riz blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2212 kJ / 530 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Palourdes au cidre
35min
Truites farcies à la ricotta
40min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min