Urządzenia i Akcesoria
Sardines à la corsica
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48.3 g
Kalorie
2212 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade en France
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip d'asperges blanches
15 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Cotriade
1 godz.
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min