Urządzenia i Akcesoria
Carré feuilleté aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
490 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'échalotes
-
10 g de beurre doux
-
200 g de girolles fraîches
-
200 g de champignons de Paris frais
-
100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
4 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide entière
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.8 g
Kalorie
3495 kJ /
840 kcal
Tłuszcz
61.8 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du champignon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Ballotine de saumon
25 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 godz. 20 min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min