Wersje kompatybilne
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les suprêmes de volaille et la farce
- 150 g de filets de volaille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de volaille
- 8 feuilles d'ail des ours
- 4 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
Le boulgour végétal
- 250 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 300 g de brocoli, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2592 kJ / 619 kcal
- Białko
- 87 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Sabayon au vouvray
15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Bar en croûte de fruits secs
45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2u. 20min