Wersje kompatybilne
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les suprêmes de volaille et la farce
- 150 g de filets de volaille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de volaille
- 8 feuilles d'ail des ours
- 4 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
Le boulgour végétal
- 250 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 300 g de brocoli, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2592 kJ / 619 kcal
- Białko
- 87 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Pâté de campagne
48h
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min