Wersje kompatybilne
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coquillages en vapeur de citron
- 1000 g de coques fraîches
- 1000 g de praires fraîches
- 1 citron jaune non traité
- 300 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
La salade de roquette (facultatif)
- 30 g d'échalotes
- 10 g de vinaigre de xérès
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile de sésame
- 25 g d'huile d'olive
- 2 poignées de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 743 kJ / 179 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1hod.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Palourdes au cidre
35 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1hod.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Cotriade
1hod.
Moules à la provençale
35 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30min