Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de pain légèrement rassis, coupés en morceaux (2-3 cm),
- 6 brins de persil frais, tiges et feuilles
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1000 g d'eau
- 4 ailes de poulet (env. 600 g)
- 200 g de légumes variés (par ex. carotte, oignon, céleri), coupés en morceaux (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2118 kJ / 506 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne express
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe à l'oignon
1sa 10 dk
Minestrone
45min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 Std. 35 Min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1sa 10 dk
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Boulettes au pain
50min
Soupe rustique
12h
Consommé de bœuf
35min
Potage Saint-Germain
45min
Bouillon parfumé
35min