Bouillon de poule aux boulettes de pain

Bouillon de poule aux boulettes de pain

4.2 13 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de pain légèrement rassis, coupés en morceaux (2-3 cm),
  • 6 brins de persil frais tiges et feuilles
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 200 g de lait
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1000 g d'eau
  • 4 ailes de poulet (env. 600 g)
  • 200 g de légumes variés (par ex. carotte, oignon, céleri), coupés en morceaux (2-3 cm)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 506 kcal / 2118 kJ
Białko 24 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 40 g
Błonnik 3.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...