Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
TM31 TM5 TM6

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.6 (15 ocen)

Składniki

  • 50 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de fruits frais variés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1543 kJ / 369 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
26.5 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy