Wersje kompatybilne
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sabayon au vouvray
15min
Douillon aux poires
1h 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min