Urządzenia i Akcesoria
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
2 portions
Składniki
-
50 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de fruits frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1543 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Cotriade
1 godz.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min