Urządzenia i Akcesoria
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
2 portions
Składniki
-
50 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de fruits frais variés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1543 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Tartelette aux légumes de printemps
1 godz. 10 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min