Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
lub 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
lub 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
lub 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
lub 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7.6 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min