Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
lub 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
lub 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
lub 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
lub 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7.6 g
Alternatywne przepisy
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Brak ocen
Blanquette de panisse
1h 30min
Risotto de printemps
55min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min