
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
lub 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
lub 2 filets d'anchois à l'huile égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
lub 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais équeutés
- 1 orange non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
lub 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 350 kcal / 1461 kJ
- Białko
- 26 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Węglowodany
- 29 g
- Błonnik
- 7.6 g