Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pommes vertes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
6 pommes granny-smith
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes
-
1 concombre coupé en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
6 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates épépinées et détaillées en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
574 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de concombre glacé
10 Min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1 Std. 35 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Limonade madrilène
50 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min