Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
40
g de pistaches, décortiquées et non salées, et un peu pour la finition
lub 40 g de noisettes, et un peu pour la finition - beurre, pour les ramequins
- 8 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour le décor
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100
g de cassonade
lub 100 g de sucre en poudre - 1 citron vert, non traité de préférence, le zeste seulement
- 250 g de fromage à tartiner
- 250 g de ricotta
- 4 œufs
- 500 g d'eau
-
1
mangue mûre, détaillée en dés
lub 2 pêches, détaillée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1906 kJ / 455 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min