Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 3769 kJ / 901 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Błonnik
- 11.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min