Soupe asperge citron

Soupe asperge citron

4.4 59 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 250 g d'asperges vertes nettoyées
  • 500 g d'asperges blanches nettoyées
  • 2 branches de citronnelle fraîche coupées en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés (2 cm)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ de citron jaune non traité zeste et jus
  • 100 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 pincées de curry en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 portions

Białko 19 g
Kalorie 3769 kJ / 901 kcal
Tłuszcz 63 g
Błonnik 11.3 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...