Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 3769 kJ / 901 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Błonnik
- 11.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté d'asperge
30 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min