Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de concombre et cresson
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
138.8 kJ /
32.5 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min