
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de panais et cresson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
La base du jus de cresson
-
100 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
Le velouté de panais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
700 g d'eau
-
550 g de panais coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jus de cresson
-
40 g de jus de citron
-
100 g de glaçons
-
50 g de cresson frais et 6 brins pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
234.5 kcal /
983.8 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
35.2 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja