Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base du jus de cresson
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
Le velouté de panais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de lait
- 700 g d'eau
- 550 g de panais, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jus de cresson
- 40 g de jus de citron
- 100 g de glaçons
- 50 g de cresson frais, et 6 brins pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 983.8 kJ / 234.5 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.