Urządzenia i Akcesoria
Velouté de céleri au stilton
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de blanc de poireau
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1075 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Potage Saint-Germain
45 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de topinambour
45 min