Wersje kompatybilne
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au chèvre et poivre de Sichuan (la veille)
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 200 g de lait
- 60 g de miel
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
Le gaspacho au concombre et vinaigre balsamique (la veille)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de concombres, épluchés, évidés et coupés en morceaux (5 concombres env.)
- 35 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de persil frais, équeutée
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 528 kJ / 125 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Velouté de concombre glacé
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min