Wersje kompatybilne
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au chèvre et poivre de Sichuan (la veille)
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 200 g de lait
- 60 g de miel
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
Le gaspacho au concombre et vinaigre balsamique (la veille)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de concombres, épluchés, évidés et coupés en morceaux (5 concombres env.)
- 35 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de persil frais, équeutée
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 528 kJ / 125 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Gaspacho
12h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de melon
10 Min