Œuf mi-mollet aux épinards
TM6

Œuf mi-mollet aux épinards

2.8 ( 65 ocen )

Składniki

  • 4 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 400 g de crème liquide entière très froide
  • 10 g de poivre fraîchement moulu
  • 4 pincées de sel
  • 250 g d'épinards frais
  • 50 g de beurre en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 tranches de pain aux céréales
    lub 4 tranches de pain aux céréales
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
812.2 kcal / 3398.3 kJ
Białko
22.3 g
Tłuszcz
57.5 g
Węglowodany
54.6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Sód
791.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy