Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
lub 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 54.6 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 791.9 mg
Alternatywne przepisy
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Œufs de caille en meurette
55min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1hod. 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min