Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
lub 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 54.6 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 791.9 mg
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min