Urządzenia i Akcesoria
Œuf mi-mollet aux épinards
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
10 g de poivre fraîchement moulu
-
4 pincées de sel
-
250 g d'épinards frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain aux céréales4 tranches de pain aux céréales
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
791.9 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
3398.3 kJ /
812.2 kcal
Tłuszcz
57.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Vichyssoise au haddock
45 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min