Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-gambas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
12 gambas crues (400 g env.)
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
½ concombre épépiné
-
1 poivron rouge
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
-
140 g de pain campagne, la mie seulement
-
250 g de bouillon de volaille froid
-
30 g de vinaigre de xérès
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
65 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
1052 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaspachos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min