
Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-gambas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
12 gambas crues (400 g env.)
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
½ concombre épépiné
-
1 poivron rouge
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
-
140 g de pain campagne, la mie seulement
-
250 g de bouillon de volaille froid
-
30 g de vinaigre de Xérès
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
65 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
250 kcal /
1052 kJ
Białko
13.5 g
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
21.8 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gaspachos
10 Przepisów
Francja
Francja