Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de céleri au lait de coco
35min