Urządzenia i Akcesoria
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de crème liquide entière
-
1 c. à café de raifort « préparé »
-
100 g de lait entier
-
550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
657 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min