Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min