Soupe de betterave et boulettes aux herbes

Soupe de betterave et boulettes aux herbes

4.1 28 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

Les boulettes aux herbes
  • 10 - 15 g d'herbes aromatiques fraîches (par ex. basilic, persil, ail sauvage, cerfeuil), équeutées
  • 200 g de lait
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
  • 150 g de semoule de blé dur
  • beurre pour beurrer
  • 1 œuf
La soupe de betterave
  • 500 g de betterave crue épluchée et coupée en morceaux
    500 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 150 g de vin blanc
  • 2 c. à café bombées de fond de légumes maison
    2 cubes de bouillon de légumes, (pour 0,5 l)
  • 25 g de farine
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 100 g de crème
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 331 kcal / 1386 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 30 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...