
Urządzenia i Akcesoria
Velouté poivron rouge-citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
1 citron vert zeste et jus
-
500 g d'eau
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de concentré de tomate
-
½ piment frais épépiné
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
108 kcal /
453 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja