Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.8 g
Kalorie
1540 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Pizza assettata
1 Std. 45 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Punch al cocco
50 Min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.