![Zuppa di pesce alla napoletana Zuppa di pesce alla napoletana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/050aa2c5-e52d-4eac-89c3-112edac9cab1/Derivates/2000491c-fa06-4c7f-8389-560da2c00810.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero
- 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di vino bianco secco
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2720 kJ / 650 kcal
- Białko
- 54.7 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Cozze al vino bianco
40 Min
Calamari in umido
55 Min
Vongole e cozze alla marinara
3klst
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Polpo in rosso
35 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Cozze alla Medoc
50 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min