Zuppa di pesce alla napoletana
TM6 TM5

Zuppa di pesce alla napoletana

4.5 (19 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di code di gambero
  • 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
  • 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2720 kJ / 650 kcal
Białko
54.7 g
Węglowodany
50.6 g
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy