Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1220 kJ / 443 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette alla mortadella
40min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Polpettone classico
1h 15min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Involtini di maiale con spinaci
55p
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1h 40 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min