Urządzenia i Akcesoria
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
3121 kJ /
746 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
72.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Risotto affumicato
35 min