Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno calamari
- 8 calamari di media misura, interi e puliti
- 1 spicchio di aglio
- 5 filetti di acciughe sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, ben sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 130 g di pane casereccio, la mollica
- 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Crema di pane
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno, a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pane tostato (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Calamari
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1111.4 kJ / 265.6 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Polpette di alici
55 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Moscardini al limone
30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min