Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 150 g di peperoni rossi a pezzi
- 150 g di peperoni verdi a pezzi
- 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 4 spicchi di aglio
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 150 g di vino bianco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla romana
1h 10 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min