![Arrosto di vitello arrotolato Arrosto di vitello arrotolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/612a4c76-3eb3-4096-804a-bf14f3a873a3/Derivates/30c30201-1724-423b-9382-57a95e9890dd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 450 g di spinaci in foglia surgelati
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
- 150 g di cipolla a fette
- 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
- 80 g di mortadella a fette
- 50 g di vino bianco tipo Marsala
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena
1小时 20 分钟
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Trota mimosa
35min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2hod. 5min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h