Urządzenia i Akcesoria
Anguille in umido
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di vino bianco
-
100 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
polenta (opcjonalnie) a fette arrostita
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.8 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agnello al vino
40 dk
Zuppa di pesce misto
40 dk
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 dk
Stufato di agnello con paprika
50 dk
Lumachine in rosso
1sa 40 dk
Zuppetta di crostacei
40 dk
Agnello in umido
1sa 20 dk
Minestra di fregola con le anguille
2sa
Zuppa di merluzzo e cozze
50 dk
Antipasto di alici agli agrumi
2sa 10 dk
Trippa alla parmigiana
1sa 20 dk
Trippa in umido
1sa 10 dk