Mousseline de saumon et saint-jacques
TM5 TM31 TM6

Mousseline de saumon et saint-jacques

4.3 (41 ocen)

Składniki

Les mousselines

  • 20 g de beurre, pour les ramequins
  • 70 g d'échalotes,
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 300 g de saumon frais, sans peau, coupé en gros morceaux
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 noix de saint-jacques, sans corail
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fumet de poisson

La sauce

  • 10 g de farine de blé
  • 10 g de basilic frais
  • 10 g de jus de citron
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1633 kJ / 393 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy