Urządzenia i Akcesoria
Gratin de clémentine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g de beurre pour les ramequins
-
6 clémentines détaillées en suprêmes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2088.5 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
1 godz.
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Gratin de poire aux amandes
45 min