Urządzenia i Akcesoria
Gratin de clémentine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g de beurre pour les ramequins
-
6 clémentines détaillées en suprêmes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2088.5 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gratin poire-banane
55 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gratin aux figues
15 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min