Langoustines sauce au whisky
TM6 TM5 TM31

Langoustines sauce au whisky

3.5 (15 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 80 - 100 g de carottes, coupées en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 36 langoustines (têtes et queues)
  • 2 tomates, coupées en quatre
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 branche de persil plat frais
  • 25 g de vin blanc sec
  • 30 g de whisky
  • 200 g d'eau
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
785 kJ / 187 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy