Urządzenia i Akcesoria
Langoustines sauce au whisky
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 - 100 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
36 langoustines (têtes et queues)
-
2 tomates coupées en quatre
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 branche de persil plat frais
-
25 g de vin blanc sec
-
30 g de whisky
-
200 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min