Urządzenia i Akcesoria
Verrines à l'italienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
10 portions
Składniki
Les tuiles de parmesan
-
50 g de parmesan coupé en gros morceaux
-
5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
-
200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
-
500 g de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
-
20 g de porto blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
330 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines printanières
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min